Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  ХОЛОДНЫЕ супы  |  Тема: Гаспачо с маракуей 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Гаспачо с маракуей  (Прочитано 2159 раз)
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« : Августа 28, 2008, 05:09:40 am »







Рецепт из телепередачи "Unter Volldampf"

На 4 порции

4 красных паприки
1 красный перчик чили
6 спелых томатов
1 огурец
1 маленький лук
400 мл сока маракуи
20 мл светлого уксуса Balsamico
соль перец

Запечь паприку и чили в духовке примерно 15 минут при температуре 200 градусов,пока кожица не потемнеет и не начнет отставать.Дать немного остыть,удалить семена и снять кожицу.Томаты поместить на несколько минут в кипящую воду,затем в ледяную,снять кожицу.У томатов удалить семена.У огурца удалить сердцевину с семенами.Лук очистить и мелко нарезать.Пюрировать томаты,огурец,парику,чили и лук.Добавить сок маракуи и уксус,посолить,поперчить,поставить в на несколько часов в холодильник.Подавать холодным.
« Последнее редактирование: Августа 28, 2008, 05:16:52 am от mj2005 »
CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #1 : Августа 28, 2008, 06:49:26 am »

Машунь thank_you
Скажи, а ты его делала??..Не слишком кисло?
То , что я сделаю,это 100 %, но думаю, что рецепт чуть  изменю.. В первую очередь добавлю сахар или убиру уксус..    Уксус, помидоры и маракуйя  слишком много для меня mda

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #2 : Августа 28, 2008, 09:36:04 am »

Карина,я это делала,раз даже фото есть...Уксуса я плеснула чуть-чуть,сахар не помешает,но и запеченные перцы сладость дают.Я сделаю в следующий раз без чили,для меня слишком остро было,чили какой-то термоядерный попался...
CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #3 : Августа 28, 2008, 11:47:31 am »

Машунь, поняла.. Сахар обязательно добавлю. Я не люблю слишком кислые блюда.. за кислотой вкуса не чууствешь.
 Я один раз уже   пролетела с соусом из маракуйи с белым вином  от " великого шефа"..  Соус вместе с омаром полетел в мусорное ведро.. sorry

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #4 : Августа 29, 2008, 02:04:24 am »

Карина,жалко омара и соус sad...Я теперь в каждый винный соус немного коричневого сахара добавляю на свой вкус,даже если в рецепте не стоит...И пусть он и от самого великого повара будет.У него свой вкус,а у меня свой...Ты молодец что в своих рецептах указываешь изменения и возможность замены продуктов,это очень помогает.
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  ХОЛОДНЫЕ супы  |  Тема: Гаспачо с маракуей « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.