Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Готовим из любого мяса  |  Тема: Гуляш с тыквой 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Гуляш с тыквой  (Прочитано 2448 раз)
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« : Октября 02, 2008, 04:50:12 am »



Рецепт из телепередачи ARD-Buffet

На 4 порции

500 грамм филе баранины,говядины или свинины,нарезать небольшими кусочками
2 лука
2 средние морковки
2 ст.л. раст.масла
1 лавр.лист
2 шт. гвоздики
2 горошины душистого перца
соль перец
1 небольшой красный перчик чили
400 грамм консервированных мелконарезанных томатов
200 мл овощного бульона
600 грамм тыквы
75 грамм сливок

Очистить лук и морковь,мелко нарезать.Нагреть масло в кастрюле,обжарить мясо на сильном огне,вынуть мясо из кастрюли,обжарить лук и морковь.Снова добавить мясо,лавр.лист,гвоздику,душистый перец,посолить,поперчить.У перчика чили удалить семена,его мелко нарезать.Добавить чили,томаты и бульон к мясу.Тушить все на слабом огне 40 минут,закрыв кастрюлю крышкой.
Тыкву очистить от семян и кожуры,порезать средними кубиками.Добавить к мясу,тушить еще 15 минут.Если надо еще посолить и поперчить,по желанию добавить 1 ст.л. сахара,ввести сливки.
На гарнир подходят любые макаронные изделия.
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Готовим из любого мяса  |  Тема: Гуляш с тыквой « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.