Carina-Forum для эстетов и гурманов
Мои рецепты

Крутоны с foie gras

ПАТЭ ИЗ FOIE GRAS НА КРУТОНАХ С АПЕЛЬСИНОВЫМ КОНФИТЮРОМ

  • 3-4 кусочка белого хлеба для тостов
  • 100 г патэ из foie gras
  • 100 г апельсинового кофитюра
  • Намазать хлеб тонким слоем сливочного масла и поставить под гриль на пару минут
  • Разрезать каждый кусочек хлеба на 4 части
  • Выложить сверху маленький кусочек патэ и добавить немного конфитюра
Я брала Патэ из Фуа Гра, но можно заменить утиным паштетом, банальным печеночным, наконец. Будет не менее вкусно, т. к. печень изумительно сочетается со сладким ( на мой вкус).
Из 100 г патэ можно сделать 10 канапэ ( крутонов, тартинок итд, а может и больше ) Ведь требуется очень маленький кусочек паштета. В результате получается достатояно недорогая,но очень изысканная закуска
Закуски
  • Мясные
Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.