Carina-Forum для эстетов и гурманов
Мои рецепты

Грилованные персики с беконом

Кто любит сочетание " Фрукты + сыр", тот просто обязан попробовать. Это не просто вкусно, а неприлично вкусно. Я подавала как гарнир, но думаю, вполне может быть самостоятельным блюдом

ГРИЛОВАННЫЕ ПЕРСИКИ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ

  • 4 больших спелых твердых персика
  • 4 ломтика сырокопченого бекона
  • 50 - 70 г "голубого сыра"
  • Разрезать персики пополам, вынуть косточку и при помощи ложки вынуть немного мякоти из середины
  • Заполнить середину сыром и обернуть персик ломтиком бекона
  • Запечь персики под грилем в течении 4 - 5 минут

ГРИЛОВАННЫЕ ПЕРСИКИ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ

Количество сыра дала приблизительно, потому что, естественно, ничего не взвешивала , а просто отламывала от куска.
Cыр использовала испанский Cabrales
Думаю, что сыры с ярко- выраженным вкусом, гораздо лучше будут сочетаться с беконом и фруктами.

Рецепт и обсуждение в форуме
Закуски
  • Мясные
Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.