Carina-Forum для эстетов и гурманов
Мои рецепты

Веррин с фуа гра

Ингридиенты для этого блюда, за исключением утиной печени, можно варьировать, как впрочем и сервировку. По желанию можно подать в меленьких стаканчиках - verrines, можно подать в сервировочных ложках, можно подать в небольших порционных тарелках, чашечках итд. Все зависит от вашего вкуса и фантазии. Я поделюсь «своим варинатом».

ВЕРРИН С ФУА ГРА

  • Раскрошить хлеб, и выложить на дно порционных стаканчиков
  • Добавить сверху немного яблочного конфитюра
  • Добавить фуа гра, порезанную маленькими кубиками
  • Выложить сверху еще немного конфитюра

Очень простая, но необыкновенно изысканная закуска. Как я писала выше, ингредиенты могут варьироваться в зависимости от вкуса. Кто предпочитает белый хлеб, можно использовать его, а кто любит пряности может добавить Хлеб со специями - pain d'epice. Яблочный конфитюр можно заменить Луковым, Апельсиновым или любым другим по вкусу.

Рецепт и обсуждение в форуме
Закуски
  • Мясные
Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.